Появились отзывы о фильме «Время» (2021). Неоднозначно

Появились отзывы о фильме «Время» (2021). Неоднозначно

Новый полнометражный фильм М. Найт Шьямалана «Время» выходит на этой неделе, и первые посмотревшие успели поделиться своими впечатлениями.

Проект основан на графическом романе Sandcastle («Замок на песке») от Пьера Оскара Леви. История посвящена семье, которая узнает об уединенном пляже, где, по их мнению, можно должным образом насладиться отдыхом. Однако, проведя некоторое время на пляже, они обнаруживают, что они начинают быстро стареть.

В день старта мирового проката в Сети начали появляться мнения критиков. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes у фильма на данный момент всего 57% положительных отзывов.

jimschembri.com – 6/10

Игриво мрачный, наполненный сюжетными поворотами мистический триллер, который раскрывается как компактная версия длинных историй, таких как «Под куполом» и «Остаться в живых»… [это] лучшая и самая устойчивая работа, которую Шьямалан сделал со времен «Визита».

The Jam Report – 4/10

Бедствие ужасных диалогов, неразвитых персонажей и стилистической каши, граничащего с нелепостью.

The AU Review – 3/10

Эти 108 минут кажутся слишком драгоценными, чтобы потратить их на фильм, который, несмотря на то, что он стареет, кормит аудиторию с самолета, как если бы мы все еще находились на стадии развития нашего существования.

Премьера ленты в России состоялась 22 июля 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий