Появились первые отзывы о сериале «Сокол и Зимний солдат»

Появились первые отзывы о сериале «Сокол и Зимний солдат»

Сериал «ВандаВижен» уже близок к завершению, поэтому Marvel Studios активно готовятся к старту нового проекта.

В этом месяце состоится премьера сериала «Сокол и Зимний солдат», который недавно показали «Ассоциации телевизионных критиков». Студия представила ряд сцен, и увидевшие остались довольны ими.

Критикам показали момент с Сэмом Уилсоном, который пытался спасти кого-то прямо в воздухе, а также отрывок с Баки Барнсом во время сеанса психотерапии. Отмечается, что Marvel продолжают исследовать своих персонажей, однако теперь акцент сделан и на экшен-сценах.

К слову об экшене. Его называют чуть ли не самым жестоким во всей киновселенной Marvel, а поставлен он на уровне с полнометражными фильмами студии.

2nd one was Bucky with a therapist where she was trying to get him to talk about his issues. Also featured some well shot action.

Both scenes show that @MarvelStudios is spending serious $$$ on their @disneyplus stuff but you already know that after watching #WandaVision. 2/2 pic.twitter.com/2QBKKVJY8o

— Steven Weintraub (@colliderfrosty) February 24, 2021

Сэм Уилсон получил самые жестокие (и кровавые!?) боевые сцены, которые мы когда-либо видели в MCU. Это не жестокий рейтинг «18+», но сражения действительно ЖЕСТОКИЕ.

По словам прессы, обе показанные сцены демонстрируют, насколько большую ставку Marvel Studios делают на Disney+.

Первая серия шоу выйдет 19 марта 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий