Появилось новое подтверждение появление Магуайра и Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Появилось новое подтверждение появление Магуайра и Гарфилда в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» был пронизан утечками и слухами за последние несколько месяцев. Триквел является основным предметом обсуждения среди поклонников Marvel из-за того, что в нем якобы появятся Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Участие Магуайра и Гарфилда в «Нет пути домой» началось с того, что несколько инсайдеров сообщили об их появлении в фильме. Хотя Sony Pictures и сами актеры развенчали слухи о кастинге, это не помешало фанатам ожидать другие версии Питера Паркера.

Магуайр и Гарфилд в конечном итоге оказались на слитых кадрах кинокомикса. Теперь же их участие подтвердил слитый саундтрек к фильму.

В Сети оказались все треки Майкла Джаккино для триквела MCU. В саундтреке, в который вошли 19 треков, звучат знакомые нотки из музыки к сериям фильмов «Человек-паук» с Магуйером и «Новый Человек-паук» с Гарфилдом.

Утечка изначально появилась на Reddit, однако запись позже исчезла по заявлению Sony Pictures об авторских правах. Это почти подтверждает, что OST настоящий.

Кроме того, важно отметить, что многим понравился саундтрек, что может порадовать зрителей, так как проекты киновселенной Marvel редко запоминаются своей музыкой.

Премьера блокбастера состоится уже 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий