Появилось обновление касательно трейлера «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Появилось обновление касательно трейлера «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Хорошо известно, сколько проектов Marvel Studios запланировали на 2021 год, в том числе, возможно, самый обсуждаемый фильм года – «Человек-паук: Нет пути домой».

Хотя никаких конкретных деталей сюжета пока официально не раскрыто, один только список актеров (по слухам) вызывает интерес к, возможно, самому масштабному сольнику в истории MCU. При этом рекламная кампания, за которую отвечают Sony Pictures, все еще не стартовала.

Фанаты жаждут увидеть первый трейлер после того, как начали появляться утечки игрушек и другого мерчендайза. Поскольку мы видели только три официальных кадра из, люди в соцсетях все активней требуют ролик.

К счастью, ожидание может скоро подойти к концу. Инсайдер Амит Чаудхари сообщил в Twitter, что первый трейлер блокбастера в настоящее время дублируется для рынка Индии.

Yes, the rumor re. #SpiderManNoWayHome's Trailer's dubbing in #India is true, however this doesn't guarantee that it will be attached with #ShangChi in theaters.

I haven't tweeted it yesterday as one of the folks at Sony India was not able to confirm it until Today. pic.twitter.com/q5q5k5G2V9

— Amit Chaudhari (@5150Aamrit) August 14, 2021


Однако нет никаких подтверждений того, что трейлер дебютирует с премьерой кинокомикса «Шан-Чи и легенда Десяти колец» в сентябре. Тем не менее, все указывает на то, что ролик все же выйдет в начале осени. Более того, теперь мы знаем, что трейлер действительно готов.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» должен выйти в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий