Появилось подтверждение появления Венома в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Появилось подтверждение появления Венома в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

После месяцев слухов о кастингах, сложно выяснить, кого не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

По слухам, третий фильм о Человеке-пауке в рамках кинематографической вселенной Marvel включает в себя нескольких персонажей из предыдущих франшиз, а Доктор Осьминог Альфреда Молины так и вовсе был показан в первом трейлере. Конечно, некоторые слухи указывают на Венома Тома Харди, который существует в отдельной вселенной. Благодаря новому фото с Харди, количество обсуждений относительно кроссовера Человека-паука / Венома лишь увеличится.

Актер открыто говорил о своем желании, чтобы его персонаж объединился с Питером Паркером Тома Холланда в MCU, но никто, связанный с франшизами, не давал четкого ответа. На этой неделе появилась фотография, на которой можно увидеть Харди в кепке «Человек-паук: Нет пути домой». Судя по всему, это кепка, которую носят актеры и съемочная группа фильма. Значит, Том был на производстве триквела.

Tom Hardy in his ‘Spider-Man, No Way Home’ production hat.

(via: @SpiderManBRA) pic.twitter.com/XUI4hsCDM8

— Marvel Updates (@MarvlUpdates) September 17, 2021


Похоже, что фото было первоначально опубликовано телевизионным директором Лин Идингом, который позировал для снимка рядом с Харди. Изображение позже было удалено, что лишь подтверждает, что это возможный спойлер.

Также есть вероятность, что это просто подарок актеру от Sony Pictures, однако, скорее всего, Эдди Брок все же появится в небольшом камео.

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий