Появился ли Тони Старк в фильме «Черная вдова»

Появился ли Тони Старк в фильме «Черная вдова»

«Черная вдова» официально начала серию фильмов 4 Фазы киновселенной Marvel, вернув ее на большой экран.

С надвигающейся угрозой со стороны Таскмастера и отголосками прошлого героиня Скарлетт Йоханссон снова переодевается в Черную вдову, чтобы объединиться со своей «семьей». В дополнение к прощанию с Йоханссон в роли Наташи Романофф, фильм, по-видимому, передает эстафету Елене Беловой (Флоренс Пью), чтобы продолжить наследие персонажа.

Слухи указывали, что один важный персонаж для всей франшизы появится в ленте. Но так ли это на самом деле?

Появился ли Тони Старк в фильме «Черная вдова»

До выхода фильма в прокат сообщалось, что Роберт Дауни-младший вернулся к роли Тони Старка для «Черной вдовы». Теперь, когда кинокомикс вышел, мы можем сказать, что это не так.

Хотя Мстители упоминаются несколько раз на протяжении всего фильма, Железного человека все же нет. Возможно, Тони Старк был включен в один из ранних сценариев или концепт-артов, но в конечном итоге его вырезали из-за отсутствия значимости в общем сюжете или потому, что Роберт Дауни-младший – дорогостоящий актер.

В конце концов, фильм «Черная вдова» без Тони Старка не стал хуже. Возможно, наличие самого популярного Мстителя в сольном проекте Наташи Романофф порадовало фанатов, но он вряд ли смог оказать большое влияние на историю.

Премьера фильма состоялась 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий