Появился намек, когда выйдет Starfield от Bethesda

Появился намек, когда выйдет Starfield от Bethesda

Если вы надеялись, что следующая игра Bethesda Game Studios Starfield будет выпущена в 2021 году, похоже, у вас есть новая причина верить в это.

Хотя это ни в коем случае не является официальным подтверждением, обновление копирайта со стороны Bethesda говорит нам, что, по крайней мере, что-то, связанное с долгожданной космической игрой, должно случиться до конца года. На это обратил внимание YouTube-блогер и подкастер MrMattyPlays.

Bethesda недавно подали новое авторское право на Starfield, датированное 2021 годом. Хотя это само по себе может не много значить, такие авторские права обычно не регистрируются до тех пор, пока не состоится запуск игры. В последующем сообщении от некоего klobrille в Twitter отмечается, что уведомления о копирайте такого типа обычно появляются, «когда проект становится доступным для общественности без ограничений».

I guess it means *something* will happen with Starfield publicly this year?

"The general rule is that the year in a copyright notice is the year of first publication of the work. First publication is when the work is made available to the public without restriction." cc @HoegLaw https://t.co/MRShjRmqQI

— Klobrille (@klobrille) April 23, 2021


Имея это в виду, похоже, что релиз Starfield действительно состоится в конце 2021 года. Скорее всего, дату выхода анонсируют во время E3, когда ожидается конференция Microsoft.

Starfield создается для ПК и консолей. Пока неизвестно, выйдет ли игра на PS4 и PS5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий