Появился намек, когда выйдет трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Появился намек, когда выйдет трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Поклонники Marvel получили в июне то, чего они действительно ждали, – премьеру «Локи» на Disney+. Однако кое-чего они до сих пор не получили – трейлера «Человека-паука: Нет пути домой».

И хотя это может быть лишь теорией, можно предположить, что фанаты могут пересмотреть свои ожидания, потому что трейлер «Человека-паука 3» вряд ли появится до финала «Локи». Более вероятно, что ролик покажет, насколько сильно изменится кинематографическая вселенная Marvel.

Во время интервью с ComicBook звезда Том Хиддлстон рассказал, какой эпизод сериала, по его мнению, действительно поразит фанатов. Вот что сказал Хиддлстон:

Это действительно хороший вопрос. В основном, я думаю, 4 или 5 серия. Именно тогда шоу делает большие шаги вперед. Я действительно, очень заинтригован, чтобы увидеть, что люди думают о конце 4 и начале 5 эпизода.

Появился намек, когда выйдет трейлер «Человека-паука 3: Нет пути домой»

Один только этот комментарий может намекать на то, что до почти самого конца «Локи» студия Marvel не будет раскрывать дальнейшие планы на франшизу. Скорее всего, это как-то связано с мультивселенной.

Если большой сюжетный поворот «Локи» действительно случится в эпизоде ​​4 или 5, то трейлер «Человека-паука 3» можно ожидать в районе 30 июня – 7 июля. Примерно тогда же (8 июля) состоится премьера «Черной вдовы».

С учетом всего этого, кажется, что расписание эпизодов «Локи» может быть определяющими факторами того, когда мы получим трейлер «Человека-паука: Нет пути домой».

Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий