Появился намек на дату выхода игры «Ведьмак 4»

Появился намек на дату выхода игры «Ведьмак 4»

Довольно безобидное обновление от CD Projekt Red может пролить свет на дату выхода The Witcher 4, игры, которая еще не анонсирована, но явно неизбежна.

В беседе с инвесторами CD Projekt Red подтвердили тем, кто их финансирует, что с 2022 года начнут разработку более чем одного крупнобюджетного проекта. Естественно, не говорится, что одна из этих игр – «Ведьмак 4», но это подразумевается.

В прошлом студия подтверждала, что они готовят новые игры нашумевшей серии, но до сих пор не сообщалось, когда и что фанаты могут ожидать.

Тем не менее, если предположить, что один из этих проектов будет частью основной линейки The Witcher , означает, что «Ведьмак 4» запустится в разработку в 2022 году. Другими словами, мы можем прикинуть, когда состоится релиз.

Взяв во внимание график производства «Ведьмака 3», можно предположить, что новая часть выйдет в 2025-2026 году. Тем не менее, поскольку студия, по-видимому, работает над более чем одной большой игрой, ее разработка может занять немного больше времени.

На данный момент все это лишь предположения, но они основаны на официальных комментариях разработчиков. Нам же остается лишь ждать анонса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий