Появился намек на разработку игры «Ведьмак 4»

Появился намек на разработку игры «Ведьмак 4»

Новый листинг вакансии CD Projekt Red может намекать на то, что студия приступила к созданию The Witcher 4.

В настоящее время ожидается, что следующей большой игрой компании после Cyberpunk 2077 станет «Ведьмак». Это еще не подтверждено официально, но это логичное предположение, и кажется, что оно подтверждается вакансией.

В свежей вакансии указано, что CD Projekt Red ищет программиста камеры, что не особо примечательно, но кое-какая информация все еже интересна. В описании говорится, что польская студия сотрудника для разработки проект с «видом от третьего вида в реальном времени». Именно такой вид использовался в серии «Ведьмак», тогда как Cyberpunk 2077 включает вид от первого лица (кроме вождения).

К сожалению, это достаточно расплывчато, и это может относиться к совершенно новой вселенной. Все, на что действительно указывает вакансия – CD Projekt Red работают над игрой с видом от третьего лица.

Ранее студия компания подтвердила, что продолжит развивать вселенную The Witcher, а полноценная разработка следующего проекта стартует в 2022 году. Тем не менее, не указывается, что именно это за проект.

В данный момент CD Projekt Red сконцентрированы на исправлении ошибок Cyberpunk 2077 и версии для текущего поколения консолей. Также студия переносит «Ведьмака 3: Дикая Охота» на PS5 и Xbox Series X/S.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий