Появился намек на смерть персонажа в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Появился намек на смерть персонажа в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Фанаты ожидают большое количество смертей в предстоящем фильме «Отряд самоубийц: Миссия навылет», а недавно выпущенный трейлер уже тизерит одну из них.

Режиссёр Джеймс Ганн намекал на то, что Warner Bros. дали ему разрешение на убийство любого персонажа в картине, и, по всей видимости, даже главные лица блокбастера могут быть в опасности.

Трейлер, вышедший на днях, включает массу новых кадров, в частности, больше раскрывая предысторию Бладспорта, поскольку Аманда Уоллер предлагает ему сделку, от которой он не может отказаться. Также, показывается, как группировка преступников заставляет Чёрного стража думать, что Ласка является оборотнем. Так или иначе, ряд зловещих строк, пронизывающих весь трейлер, намекает, что никто не в безопасности. В какой-то момент Бладспорт и Крысолов даже обменялись мнениями, пообещав вытащить друг друга с задания живыми. Тем не менее, кадры со злодеем по имени Старро, гигантской внеземной морской звездой предполагают, что союз и верность персонажей не будет долговечным.

Хотя до сих пор конкретные случаи смертей держались в секрете, возможно, новый трейлер уже тизерит одну из главных. В один момент мы видим крупный план Джавелина, где также красуется оружие, похожее на копьё. В то же время мы видим, как Отряд самоубийц возится с Чёрным стражем, в то время как в другой части трейлера копьё в руках у Харли Квинн, а Джавелина не видно. Хотя это не подтверждение, что Квинн забрала копьё после смерти Джавелина, этот момент не стоит игнорировать.

Появился намек на смерть персонажа в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Потенциальная смерть Джавелина не должна вызывать удивления. Персонаж не является самым известным в комиксах DC, поэтому, очевидно, его роль в фильме является незначительной. Как уже было сказано, ожидается, что в фильме будет очень много смертей, и Джавелин, так или иначе, кажется потенциальной жертвой. 

Как вы думаете, кто погибнет в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера кинокомикса намечена на 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий