Появился намек на связь фильма «Вечные» с Таносом

Появился намек на связь фильма «Вечные» с Таносом

На страницах Marvel Comics существует связь между Вечными и Безумным Титаном, так как он родился от родителей, которые были Вечными, но которые внешне были похожи на одного из Девиантов.

После пяти появлений Таноса в кинематографической вселенной Marvel до того, как Вечные даже дебютировали на большом экране, было неясно, будет ли между ними какая-либо связь. Новый мерчендайз по фильму режиссера Хлои Чжао может указывать на то, что она все же будет.

Как замечает аккаунт Eternalsupdate в Twitter, в описании 16-месячного календаря есть небольшая вставка, которая гласит: «Живя на луне Сатурна, Титане, Вечные защищают Землю от Девиантов – и всех других форм космического зла».

Living on Saturn's moon, TITAN, the Eternals protect Earth from the Deviants—and all other forms of cosmic evil… pic.twitter.com/S2c9bSlqMK

— ETERNALS (@Eternalsupdate) May 31, 2021


Хотя это промо, кажется, намекает на то, что Танос и Вечные имеют некоторую связь в MCU, возможно, что текст предоставлен не Marvel Studios. Также стоит заметить, что Титан – это планета в киновселенной Marvel, а не одна из лун Сатурна.

Премьера «Вечных» намечена на 3 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий