Появился намек на возвращения «Щ.И.Т.» и «Гидры» в киновселенной Marvel

Появился намек на возвращения «Щ.И.Т.» и «Гидры» в киновселенной Marvel

Marvel Studios находятся всего в нескольких днях от премьеры второго проекта 4 Фазы киновселенной. Сериал «Сокол и Зимний солдат» станет прямым продолжением «Саги бесконечности», поскольку Сэм Уилсон и Баки Барнс чествуют своего друга, Стива Роджерса.

Как и в случае с «ВандаВижен», «Сокол и Зимний солдат» включает немало отсылок на события из прошлого франшизы. В то время как отдельные персонажи «Саги бесконечности» находятся в центре внимания в этом начинании, первые проекты текущей Фазы заложат основы для будущих историй.

Согласно главе Marvel Studios Кевину Фагйи, поклонники не должны забывать о том, что было ранее только потому, что MCU вступает в новую эру. Продюсера спросили, вернутся ли организации «Щ.И.Т.» и «Гидра», и он намекнул, что это может случиться.

Файги подтвердил, что комиксы Marvel служат источником вдохновения, учитывая, что эти организации «приходят и уходят в различных формах с годами». Он также упомянул, что в таких группах «всегда есть неотъемлемая потребность», оставляя открытой дверь для «Щ.И.Т.» и «Гидры»:

Ну, опять же, вы всегда можете обратиться к комиксам, верно? Мы всегда руководствуемся тем, что происходило раньше. Эти организации появляются и исчезают в различных формах на протяжении многих лет. Так что они всегда могут [появиться снова]. И есть новые организации, такие как «М.Е.Ч.», который вы видели в «ВандаВижен». Так что всегда есть неотъемлемая потребность в определенных группах или теневых организациях в MCU.

«Щ.И.Т.» существует в MCU с самых ранних дней франшизы, с «Железного человека» 2008 года. «Гидра» же появилась только через три года в фильме «Первый мститель», когда Красный Череп возглавил нацистское подразделение во время Второй мировой войны.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий