Появился первый тизер Injustice 3 — неожиданное обновление Injustice 2

Появился первый тизер Injustice 3 - неожиданное обновление Injustice 2

Было выпущено неожиданное новое обновление для Injustice 2, которое вполне может указывать на то, что NetherRealm Studios сейчас работают над Injustice 3.

Патч вышел всего через несколько недель после того, как студия объявила, что прекращает поддержку Mortal Kombat 11 и фокусируется на новом проекте. И хотя мы, возможно, еще немного подождем, чтобы узнать, что это за новая игра, все указывает на то, что это триквел Injustice.

В целом, новое обновление Injustice 2 не сильно влияет на файтинг. Несмотря на то, что в общей сложности патч весит около 15 Гб, он патч он просто исправляет баланс. Однако, как видно из примечаний к обновлению на SteamDB, были добавлены три совершенно новых файла, которые могут тищерить Injustice 3.

Эти новые типы файлов, которые были добавлены в Injustice 2, помечены как «Допродажа» в истории патчей, что, похоже, указывает на то, что NetherRealm готовятся добавить в проект своего рода внутриигровую рекламу. Возможно, так они будут продвигать Injustice 3.

Если внутриигровая реклама действительно появится в Injustice 2, то, скорее всего, Injustice 3 станет следующей игрой NetherRealm. В конце концов, реклама игры, не относящейся к вселенной DC, кажется маловероятной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий