Появился тизер трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Появился тизер трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Уже долгое время вокруг фильма «Человек-паук: Нет пути домой» ходит дюжина слухов, и от этого фанаты ждут ленту ещё сильнее. И хотя официально известно очень мало, очевидно, всё происходящее будет вращаться вокруг мультивселенной.

Но скоро мы можем узнать больше, поскольку Sony Pictures указывают на то, что вот-вот начнётся долгожданный маркетинг. Всё дело в том, что Sony Pictures обновили множество своих аккаунтов в социальных сетях, в том числе и на YouTube, как можно увидеть ниже:

Появился тизер трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

В этом году Sony также выпустит такие крупные проекты, как «Веном: Да будет резня» и «Охотники за привидениями: Наследники», которые выйдут до «Нет пути домой», но, скорее всего, это знак того, что трейлер триквела «Человека-паука», как и предстоящий маркетинг и вероятное раскрытие деталей, уже в пути.

Даже когда выйдет трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», вряд ли мы увидим хоть какие-либо намёки на мультивселенную и уж тем более на Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые, по слухам, появятся в ленте в своих образа Человека-паука. Тем не менее, ролик должен дать ответы на некоторые вопросы, которые уж очень интересуют фанатов.

Вы ждёте трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий