Появился тревожный слух для фанатов Call of Duty о WWII Vanguard

Появился тревожный слух для фанатов Call of Duty о WWII Vanguard

Новый слух о Call of Duty 2021 заставил фанатов франшизы беспокоиться о грядущей игре, так как ее разработка идет не так гладко.

Activision подтвердили, что в конце этого года выйдет новая игра Call of Duty, но пока это все, что говорится о проекте. Однако, хотя издатель хранит молчание, слухи и отчеты раскрывают детали игры.

Недавно появилась информация о названии игры, которое якобы будет Call of Duty: WWII Vanguard. События будут происходить во время Второй мировой войны или в период ее окончания.

Свежий слух от известного инсайдера Call of Duty Тома Хендерсона ничего не раскрывает об игре, но информация обеспокоила фанатов. В Twitter Хендерсон сообщил, что игра – это «чертова катастрофа». К сожалению, Хендерсон не уточняет, что он имеет в виду под этим, но подразумевается, что проект сейчас не в хорошем состоянии.

Vanguard… To put it simply, is a fucking disaster.

But more on that at a later time. https://t.co/YBgK69IPh6

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) April 7, 2021


К счастью для Sledgehammer Games, которая, как указывалось, возглавляют разработку, подобное можно сказать о многих играх за несколько недель до релиза. Многие блокбастеры не работают стабильно до самых последних дней разработки, поэтому у студии есть много времени, чтобы исправить свой проект.

Новая Call of Duty выйдет осенью 2021 года. На данный момент о платформах ничего не говорится, но, предположительно, игра находится в разработке для PS4, PS5, ПК, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий