Появление Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10» подтверждено

Появление Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10» подтверждено

Недавно, Вин Дизель опубликовал трогательное сообщение, посвящённое Дуэйну Джонсону касательно появления Люка Хоббса в заключительных частях «Форсажа». На самом деле, уровень драматизма был на высоком уровне, поскольку актёры имели конфликт в прошлом – но теперь, похоже, что он исчерпан.

Само по себе событие является значительным, если говорить о вселенной, и, как уже говорилось, сообщение Дизеля навело немало шума. Теперь же по этому поводу решил высказаться Хирам Гарсия, продюсер Дуэйна Джонсона, когда он дал новое интервью изданию Screen Rant. Его слова вы можете прочесть ниже:

Никогда нельзя предсказать или взять под контроль то, что происходит вокруг. Это семья «Форсажа», а Дуэйн – самая крупная суперзвезда в мире. Так что, я не удивлён, что это произошло, и привык к тому, что происходит в это мире.

Появление Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10» подтверждено

Пока что мы не знаем, какой будет роль Дуэйна Джонсона в фильмах «Форсаж 10» и «Форсаж 11», но тот факт, что он возвращается, не может не радовать, поскольку мы увидим полное воссоединение семьи – настолько, насколько это возможно. Кроме того, не стоит забывать, что в разработке находится продолжение «Хоббса и Шоу», и в связи с недавними событиями, лента вполне может заложить основу для возвращение Люка Хоббса в основную франшизу.

Вы рады, что Дуэйн Джонсон появится в финальных частях «Форсажа»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера грядущего фильма серии состоится в апреле 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий