Предаконы появятся в фильме «Трансформеры: Восхождение звероботов»

Предаконы появятся в фильме «Трансформеры: Восхождение звероботов»

Поклонники классического мультсериала «Трансформеры: Битвы зверей» получили большие новости на этой неделе, когда Paramount Pictures подтвердили, что следующий фильм франшизы будет основываться на нем.

Помимо животных-роботов, таких как Оптимус Праймал и Ринокс, в новом фильме, который получил название «Трансформеры: Восхождение звероботов», также сыграют роль злые предаконы (смесь Хищников и Десептиконов). Во время презентации Paramount режиссер Стивен Кейпл-младший рассказал о включении в фильм Предаконов, которые будут представлены в качестве антагонистов в дополнение к Террорконам.

Предаконы в нашем фильме больше похожи на рептилий по своей природе. Так сказать, вы видели несколько таких в других фильмах о Трансформерах, они были, но у нас никогда не было шанса по-настоящему сосредоточиться на них. Так что мы действительно покажем их. А затем другую сторону их. Опять же, все это похоже на создание предыстории этих персонажей.

Это немного больше, чем: «Эй, давайте захватим мир». Каковы их личные планы? Какие чувства стоят за этим?

Предаконы – естественные враги, если хотите, максималов, как отметил продюсер картины. Команда хочет показать, чего раньше не было в фильмах про Трансформеров.

В настоящее время фильм должен появиться в кинотеатрах 24 июня 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий