Представлен лучший способ вернуть Дуэйна Джонсона в «Форсаж»

Представлен лучший способ вернуть Дуэйна Джонсона в «Форсаж»

Карьера Дуэйна Джонсона буквально расцвела после того, как он появился в роли Люка Хоббса во вселенной «Форсажа», дебютировав в пятой части франшизы. И он стал отличным антагонистом, когда преследовал Доминика Торетто и его товарищей по команде.

После такого успеха Джонсон повторил роль Хоббса во всех частях франшизы, вплоть до «Форсажа 8», поскольку вражда актёра с Вином Дизелем за пределами экрана нарастала и не прекращалась. Позже персонаж получит спин-офф «Хоббс и Шоу», где он объединился с Джейсоном Стейтемом. Недавно стало известно, что Джонсон не появится в финальных частях основной саги, в то время как сиквел «Хоббса и Шоу» всё ещё находится в разработке.

Хотя вражда Джонсона и Дизеля, похоже, не прекратилась, было бы странно, если Хоббс больше не будет появляться в фильмах франшизы. Поскольку Хоббс покинул свою агентскую должность, ему может понадобится веская причина, чтобы снова когда-либо столкнуться с командой Доминика, и возможное решение может заключаться в преследовании Джейкоба Торетто. «Форсаж 9» раскрыл, что у Дома и Мии есть отчуждённый брат, который стал оперативником и безжалостным наёмником за годы, прошедшие с тех пор, как они потеряли его след. Тем не менее, Доминик дал ему шанс на искупление, но, если власти захотят его заполучить, возможно, Хоббс будет лучшим человеком для такой работы.

Представлен лучший способ вернуть Дуэйна Джонсона в «Форсаж»

Хоббс не только считается легендой в своей области — у него есть история, связанная с беглыми членами клана Торетто. Не стоит также забывать и о личной истории Дуэйна Джонсона и исполнителя роли Джейкоба – Джона Сины, которые сражались друг с другом на ринге в WWE. И их бой на большом экране, безусловно, вызовет недюжинный интерес.

Тем не менее, похоже, что камнем преткновения в отношении возвращения Люка Хоббса на экраны в основной саге является конфликт с Вином Дизелем, и всё, чем можно будет довольствоваться – это его появление в сиквеле «Хоббса и Шоу», где вряд ли появится Джейкоб Торетто.

Премьера «Форсажа 10» намечена на апрель 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий