Представлен обновленный логотип фильма «Марвелы» — сиквела «Капитана Марвел»

Представлен обновленный логотип фильма «Марвелы» - сиквела «Капитана Марвел»

В ближайшие 2 года у Кевина Файги и его компании будет плотный список релизов, и одним из самых ожидаемых среди фильмов является сиквел «Капитана Марвел», который ранее в этом году получил новое название – «Марвелы».

Название ленты является логичным, поскольку помимо Капитан Марвел Кэрол Дэнверс в ней также появятся Камала Хан, она же Мисс Марвел и Моника Рэмбо, которая в конечном итоге может примерить образ персонажа по имени Спектрум из комиксов. Недавно фильм получил официальный логотип, и сейчас он слегка преобразился:

The first one Left. The new one Right. pic.twitter.com/Cx7eJpcgVu

— Captain Marvel NEWS (@CaptMarvelNews) May 29, 2021

Слева находится первый. Новый справа.

Как можно заметить, основные аспекты логотипа в целом одинаковы: шрифт «Капитана Марвел», логотип «Мисс Марвел» в виде буквы «S» на конце, а логотип Моники отображен как буква «A» в «Marvels».

Значительная разница заключается в энергетическом эффекте, который находится в центре позади логотипа. Оригинальный логотип «Капитана Марвел 2» имел эффект синей энергии позади названия, в то время как лого «Марвелов» имел эффект красной энергии. Новый логотип представляет собой взрыв синей энергии, как в случае с оригинальным логотипом сиквела, но со всеми элементами «Марвелов», сочетающим в себе лучше из обоих версий.

Релиз картины «Марвелы» в настоящее время запланирован на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий