Представлен обновленный таймлайн MCU после выхода «Соколиного глаза»

Представлен обновленный таймлайн MCU после выхода «Соколиного глаза»

После полного календарного года без нового контента в 2021 году Marvel Studios выпустили много проектов, а на этой неделе появился сериал «Соколиный глаз».

Джереми Реннер вернулся в роли Клинта Бартона, а Хейли Стейнфилд дебютировала в роли Кейт Бишоп. Мы уже знали, что события «Соколиного глаза» происходят спустя два года после завершения «Мстителей: Финал», но когда конкретней разворачивается действие?

Благодаря недавно обновленной странице Marvel на Disney+ фанаты имеют лучшее представление не только о том, где находится «Соколиный глаз» на временной шкале, но и о кинематографической вселенной Marvel в целом. Увидеть текущий хронологический порядок можно ниже:

Представлен обновленный таймлайн MCU после выхода «Соколиного глаза»

Как видно, события разворачиваются после фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», однако это не последний вышедший проект до этого. Ранее в этом месяца состоялась премьера «Вечных», которые, судя по всему, происходят до «Соколиного глаза».

На таймлайне нет «Невероятного Халка» и дилогии «Человек-паук», так как ими занимались другие студии – картины не доступны для просмотра на стриминговом сервисе Disney.

Новые эпизоды «Соколиного глаза» выходят по средам на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий