Представлен первый кадр триллера «Не дыши 2»

Представлен первый кадр триллера «Не дыши 2»

«Не дыши» стал одним из самых неожиданно приятных фильмов 2016 года, в котором Стивен Лэнг сыграл слепого задиру, сражающегося с группой воров. После того, как критики и зрители хорошо зарекомендовали себя, сиквел был запущен в производство вскоре после релиза оригинала, а мы наконец-то получили первые кадры.

Ожидается, что «Не дыши 2» покажет, как главный герой приручил юную сироту, похищенную преступниками, и поэтому он отправляется на охоту, чтобы вернуть её. Предположительно, фильм выставляет персонажа Лэнга в светлом тоне, делая из него героя, как предполагала моральная двусмысленность, обнаруженная в оригинале.

Ниже вы можете увидеть первый взгляд на фильм:

Представлен первый кадр триллера «Не дыши 2»

Ожидания от сиквела, безусловно, высоки, поскольку первая часть при бюджете в 10 миллионов долларов, умудрилась заработать более 150 миллионов кассовых сборов. При этом, на Rotten Tomatoes фильм имеет 88% свежести. Ранее также были слухи, что третий фильм находится на стадии обсуждения, и если «Не дыши 2» отлично проявит себя в кассе, то анонс, скорее всего, не заставит себя долго ждать.

Релиз картины намечен на 13 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий