Представлена музыка игры «Стражи галактики Marvel»

Представлена музыка игры «Стражи галактики Marvel»

Главный звукорежиссер Eidos-Montréal рассказал о создании саундтрека для Guardians of the Galaxy, который делает игровой процесс еще круче.

Eidos-Montréal представили новый ролик от разработчиков о том, чем они вдохновлялись при создании саундтрека для «Стражей галактики Marvel». В видео также показано, как поп- и рок-хиты 80-х интегрированы в геймплей посредством новаторской механики под названием «Летучка».

Посмотреть ролик можно ниже:

В «Стражах галактики Marvel» три типа музыки: бесподобные оркестровые композиции, подборка лучших песен 80-х и оригинальный рок-альбом, разработанный специально для проекта. Стив Щепковски, главный звукорежиссер Eidos-Montréal, рассказал, как он и его команде объединили все эти композиции:

Музыка – важнейшая часть игры, и мы хотели, чтобы она стала центром игрового процесса. Саундтрек как бы вплетен в ДНК игры, и мы используем его самым неожиданным образом. Музыка придает сил команде посредством «Летучки». Музыка оживила любимую группу Звездного Лорда. И каждая композиция очень аккуратно размещена на полотне сюжета, помогая лучше раскрыть историю команды отщепенцев.

Благодаря функции «Летучка» игрок может включить избранные песни прямо во время сражения. Надо всего лишь нажать на кнопку плеера Звездного Лорда.

Проект поступит в продажу 26 октября 2021 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК. В некоторых регионах будет доступна облачная версия для Nintendo Switch.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий