Представлена невероятная реакция зала на «Человека-паука: Нет пути домой» (видео)

Представлена невероятная реакция зала на «Человека-паука: Нет пути домой» (видео)

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» срывает аплодисменты по всему миру, так как Marvel Studios и Sony Pictures дают фанатам именно то, что они ждали.

История продолжает сцену после титров «Вдали от дома», когда тайная личность Питера Паркера (Том Холланд) становится известна всему миру. Обращаясь к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), заклинание случайно подвергает Землю злодеям из других вселенных, среди которых Доктор Осьминог (Альфред Молина), Зеленый гоблин (Уиллем Дефо) и Электро (Джейми Фокс). Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр также появляются в фильме, возвращаясь к своим версиям Питера Паркера, а Чарли Кокс снова сыграл Мэтта Мердока.

На одном из видео запечатлена невероятная реакция зала, включающая бурные аплодисменты. Хотя ролик не показывает, что это была за сцена, овации являются достаточным признаком того, что зрители крайне довольны блокбастером. Посмотреть ролик можно ниже:

SPOILER-FREE: Audience reactions to #SpiderManNoWayHome pic.twitter.com/IBtqguyBfw

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) December 17, 2021


Ожидайте, что в сети появится больше подобных реакций из кинотеатров, поскольку все больше людей отправляются на сеансы фильма. Проекту прогнозируют невероятные по сегодняшним меркам 350 миллионов долларов, поэтому студии могут рассчитывать на 1 миллиард долларов к концу проката.

Премьера состоялась 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий