Представлена обновленная заставка фильмов вселенной DC

Представлена обновленная заставка фильмов вселенной DC

Буквально на днях вышла новая глава киновселенной DC – «Отряд самоубийц: Миссия навылет», режиссёром которого выступил Джеймс Ганн. И судя по первым отзывам, оценкам и мнениям фанатов, возможно, это лучший фильм относительно молодой франшизы на данный момент.

Впереди нас ждёт ещё немало проектов DC, которые выйдут в ближайшие годы, и некоторые из них, такие как «Флэш», «Чёрный Адам» и «Бэтмен» Мэтта Ривза не могут не интриговать. Хочется верить, что франшизу Warner Bros. ждёт светлое будущее в связи с её будущими обновлениями – которые, к слову, ощущаются уже прямо сейчас. Недавно Warner Bros. обновили свою заставку, посвящённую проектам DC – как раз к релизу «Отряда самоубийц: Миссия навылет».

Её вы можете посмотреть ниже:

Как можно заметить, ролик содержит фрагменты таких самых разных проектов, которые не являются частью киновселенной DC – такие как «Джокер», «Тёмный рыцарь» и мультсериалы «Юные Титаны», «Харли Квинн» и многие другие проекты. Но учитывая концепцию мультивселенной, которая будет тщательно изучена в предстоящем фильме киновселенной DC «Флэш», вполне возможно, что рано или поздно, все эти вселенные сольются воедино. Тем не менее, пока что, об этом, вероятно, рано говорить.

В свою очередь, следующий фильм киновселенной DC под названием «Чёрный Адам» выйдет 29 июля 2022 года. Перед ним мы увидим новый взгляд на Бэтмена, которого на сей раз сыграет Роберт Паттинсон. Фильм выйдет 4 марта 2022, а его события будут происходить в отдельной вселенной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий