Премьера фильма «Вечные» зависит от сборов «Шан-Чи»

Премьера фильма «Вечные» зависит от сборов «Шан-Чи»

Перетасовка дат выхода блокбастеров еще не закончилась. На этой неделе начали распространяться слухи о том, что фильм «Веном 2» скоро будет перенесен на январь 2022 года, заменив «Морбиуса» с Джаредом Лето.

В том же отчете Vulture говорится о том, что другие студии также рассматривают правки. Так, если кассовые сборы не вернутся в норму в ближайшее время, Disney и Marvel Studios могут пересмотреть релиз «Вечных» Хлои Чжао.

В то время как издание ожидает, что некоторые фильмы сохранят прежнюю дату выход – указываются «Дюна» и «Топ Ган: Мэверик», – некоторые находятся в подвешенном состоянии. Фактически, в отчете говорится, что если у «Шан-Чи и легенды Десяти колец» будут слабые результаты в первые дни проката, инсайдеры предполагают, что Disney могут отложить «Вечных».

Кроме того, есть вероятность, что «Вечные» выйдут сразу на Disney+, как это было с «Черной вдовой». Но это маловероятное развитие событий.

Прогнозы кассовых сборов «Шан-Чи» указывают, что фильм может собрать 55 миллионов долларов в первые выходные в США. Это примерно на 25 миллионов меньше, чем у «Черной вдовы» за тот же период.

«Черная вдова» собрала в мировом прокате около 500 миллионов долларов, из которых 125 миллионов долларов пришлись на Disney+ Premier Access. От «Шан-Чи» ожидают показателей не хуже.

Релиз «Вечных» запланирован на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий