Премьеру фильма «Веном 2» официально перенесли

Премьеру фильма «Веном 2» официально перенесли

Похоже, опасения фанатов Marvel могут оказаться реальностью. Последний вышедший трейлер сиквела «Венома» не содержал дату премьеры.

Обновлено. Sony Pictures официально перенесли премьеру в США с 24 сентября на 15 октября.

Свежий ролик намекнул, что кинокомикс с Томом Харди в главной роли будет перенесен, и теперь появилось очередной подтверждение этому. Согласно Deadline, студия рассматривает возможность отложить фильм еще раз из-за увеличения случаев COVID.

Хотя Sony Pictures пока не сказали ничего конкретного по этому поводу, отчет издания предполагает, что этот шаг может быть неизбежен.

Кроме того, Sony могут перенести новую часть «Монстров на каникулах», которая должна выйти в октябре. Возможно, мультфильм попадет сразу на стриминговый сервис.

Студия может сохранить текущий график релизов, но предполагается, что сиквел «Венома» выйдет лишь в январе 2022 года, то есть «Морбиус» с Джаредом Лето может быть снова отложен. Также есть вероятность, что фильм выйдет в прокат 15 октября 2021 года.

Что касается «Человека-паука: Нет пути домой», то про него ничего не говорится, но есть вероятность, что кинокомикс также будет перенесен.

«Веном 2» сейчас запланирован на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий