Причина купить PlayStation 5 на старте: отзывы о ремейке Demon's Souls

Причина купить PlayStation 5 на старте: отзывы о ремейке Demon's Souls

Спустя пару дней после релиза ремейка Demon's Souls в Сети начали появляться оценки от профильной прессы.

Demon's Souls на агрегаторе рецензий Metacritic на момент написания статьи имеет средний балл 91 из 100 возможных. Почти все критики называют проект главной причиной приобрести PS5 уже сейчас.

Почти все отмечают сетевой режим и кооперативный зомби-режим, однако не всем понравилась одиночная кампания. На консолях прошлого поколения игра смотрится не так хорошо и обладает некоторыми техническими проблемами.

Выдержки из рецензий можно почитать ниже: 

TheGamer – 10/10

Bluepoint Games в очередной раз зарекомендовали себя, переработав Demon’s Souls на том же уровне, что и Shadow of the Colossus. Пусть студия сделает Bloodborne с 60 кадрами в секунду. Дайте им Metal Gear Solid. Demon’s Souls – лучшая игра для PS5, в которую вы можете поиграть на запуске, и я уверен, что она войдет в историю как одна из лучших игр всех времен.

GameSpot – 9/10

Если не считать причуд, ремейк Bluepoint – явный успех. Это технический образец силы и настоящий экспонат для PS5 и мощностей консоли Sony следующего поколения. Но, что более важно, это также творческое чудо, исходящее от студии, которая ясно показывает миру, что у нее есть собственный голос. Bluepoint взяли за основу оригинальную игру From Software и переделали ее по своему, тем самым подарили мне то, что я считал невозможным: возможность заново пережить опыт влюбленности в игры Souls в первый раз.

Video Chums – 8.4/10

Demon's Souls – отличная игра, независимо от того, являетесь ли вы новичком во франшизе, играли только в игры Dark Souls или являетесь поклонником оригинала. Однако, если вы относитесь к последней группе, как и я, вы можете быть разочарованы ее менее интуитивным, но, по общему признанию, великолепным миром.

Игра вышла 12 ноября 2020 года одновременной с PlayStation 5.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий