Придумана история для нового фильма «Звездные войны» от Тайки Вайтити

Придумана история для нового фильма «Звездные войны» от Тайки Вайтити

Ещё несколько лет назад режиссёр Тайка Вайтити был известен своими абсурдными инди-комедиями, но успех фильма «Тор: Рагнарёк», кажется, навсегда изменил его карьеру.

К слову, уже совсем скоро мы получим продолжение под названием «Тор: Любовь и гром», но на этом Тайка Вайтити не остановится, поскольку он также выступит режиссёром одного из будущих фильмов «Звёздные войны». Тем не менее, режиссёр признал, что сценарий ленты всё ещё находится в «зачаточном» состоянии, но знает, в каком направлении он продвигается. В интервью Wired UK было сказано следующее:

Он всё ещё в зачаточной стадии. Но у нас есть история. Я действительно в восторге от этого, потому что мне это очень нравится. Я склонен идти по маленькому переулку искренности в своих фильмах. Мне нравится вводить зрителей в заблуждение, заставляя их думать «ха, вот оно», но затем они говорят «чёрт возьми, ты заставил меня кое-что почувствовать».

Придумана история для нового фильма «Звездные войны» от Тайки Вайтити

Мало что известно о фильме «Звёздные войны» под руководством Тайка Вайтити – в том числе и о том, что будет с франшизой именно на большом экране. Известно, что в разработке также находится фильм «Звёздные войны: Эскадрилья. Изгой», режиссёром которого выступит Пэтти Дженкинс, – он выйдет в декабре 2023 года. В целом, будущее вселенной (на большом экране) всё ещё выглядит очень туманно.

Вы ждёте «Звёздные войны» от Тайки Вайтити? Каким бы вы хотели видеть этот фильм? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий