Примерная дата выхода обновленной версии «Ведьмак 3»

Примерная дата выхода обновленной версии «Ведьмак 3»

Хотя многие фанаты CD Project Red могут больше быть сосредоточены на том, когда стоит ожидать следующего обновления для Cyberpunk 2077, студия всё ещё усердно работает над версией своего хита The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

На прошлой неделе появилась детальная информация о направлении развития студии, где было сказано, что некст-ген версия третьего «Ведьмака» должна выйти во второй половине 2021 года. Игра будет перевыпущена в виде отдельной версии для PS5/Xbox Series, в то время как владельцы версий для PS4 и Xbox One, получат обновление совершенно бесплатно.

ICYMI, the next-generation update for The Witcher 3: Wild Hunt is coming in the second half of 2021. pic.twitter.com/h2ISyEllQq

— Radek (@gamebowski) March 30, 2021


Это также даёт дополнительную информацию о Cyberpunk 2077. За последние несколько недель стало известно, что студия продолжит работать над исправлением ошибок в игре, а также над DLC, которые начнут выходить уже в этом году. Тем не менее, какие-либо подробности сюжета дополнений пока что держатся в секрете.

Вы будете играть в третьего «Ведьмака» на PlayStation 5 или Xbox Series X? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий