Проблема Халка исправлена в MCU с сериалом «Женщина-Халк»

Проблема Халка исправлена в MCU с сериалом «Женщина-Халк»

Щёлкнув своими гигантскими зелёными пальцами в «Мстителях: Финал», доктор Брюс Бэннер, будучи в форме Профессора Халка, смог вернуть половину всех живых существ во вселенной к жизни, которую Танос ранее превратил в пыль в «Войне бесконечности».

Однако, это Брюсу пришлось отдать за это большую цену, поскольку его правая рука была обожжена и оставлена непригодной для использования из-за могущественности Камней бесконечности, а в заключительные моменты фильма его рука была замечена перевязанной.

Тем не менее, сцена после титров кинокомикса «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» показала, что Брюс Бэннер – снова человека, хотя он всё ещё испытывает проблемы с рукой. Многие фанаты гадали, сможет ли его рука когда-нибудь полностью зажить, но, похоже, что новый сериал дал ответ на этот вопрос.

Первый взгляд на шоу «Женщина-Халк» вновь показывает Профессора Халка, но его правая рука, кажется, полностью исцелена от повреждений, нанесённых Перчаткой бесконечности. Посмотреть кадр из ролика вы можете ниже:

Проблема Халка исправлена в MCU с сериалом «Женщина-Халк»

Проблема Халка исправлена в MCU с сериалом «Женщина-Халк»

Таким образом, очевидно, что поклонники получат некоторое представление о том, как и почему рука Брюса снова находится в нормальном состоянии. Следует также отметить, что в комиксах Халк обладает довольно мощной способностью регенерации, но в MCU мы этого пока что не видели.

Есть также вероятность, что вышепоказанная сцена происходит во время пятилетнего периода между «Войной бесконечности» и «Финалом», во время которого на Земле отсутствовала половина населения. В таком случае, рука Брюса действительно была бы в порядке, но всё же, более вероятно, что эта сцена происходит после «Финала», поскольку почти все проекты MCU происходят после фильма 2019 года.

Релиз «Женщины-Халк» состоится в 2022 году, точная дата всё ещё остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий