Продолжение фильма «Дюна» зависит от просмотров на HBO Max

Продолжение фильма «Дюна» зависит от просмотров на HBO Max

Премьера «Дюны» Дени Вильнёва откладывалась уже трижды из-за пандемии коронавируса, но, к счастью, долгожданный релиз уже не за горами, и остаётся всё меньше и меньше времени до выпуска одного из самых ожидаемых проектов за последние годы.

Несмотря на то, что первая часть до сих пор не вышла, в сети уже ходили разговоры о продолжении, где в центре внимания будет Чани в исполнении Зендеи. Тем не менее, новый отчёт Variety указывает, что Warner Bros. ещё не одобрили разработку второй части «Дюны». Если первая часть отлично проявит себя на стриминговой платформе HBO Max, с большой долей вероятности анонс сиквела будет лишь вопросом времени.

В то же время сам режиссёр ленты Дени Вильнёв надеется, что вернётся к работе над сиквелом, поскольку он назвал «Дюну» своей лучшей работой. Он хочет приступить к съемкам в 2022 году.

Продолжение фильма «Дюна» зависит от просмотров на HBO Max

Как уже упоминалось, фильм является, возможно, самым ожидаемым в этом году, и скорее всего, во многом благодаря своим визуальным эффектам, многие зрители по всему миру посмотрят «Дюну» в кино. Многие фильмы доказали, что даже в условиях пандемии можно собирать приличную кассу и, хочется верить, «Дюна» станет лишь очередным доказательством этого.

Вы хотите, чтобы «Дюна» получила вторую часть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма намечен уже на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий