Продолжительность фильма «Бэтмен» больше «Темного рыцаря»

Продолжительность фильма «Бэтмен» больше «Темного рыцаря»

«Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана хоть и получил положительные отзывы от критиков и у него приличные сборы, фанаты довольно смешанно встретили фильм.

Очень немногие блокбастеры смогли показать правильного Бэтмена, особенно после «Темного рыцаря». Большинство людей согласятся с тем, что «Возрождение легенды» оказался в каком-то смысле затянутым фильмом, и он определенно выиграл бы, если бы не длился 165 минут (2 часа 45 минут).

Во время съемок и пост-продакшна «Бэтмена» Мэтта Ривза мы слышали разговоры о том, что грядущая перезагрузка будет длиться около трех часов. Хотя это еще не подтверждено, инсайдер ViewerAnon утверждает, что, судя по последним тестовым показам, продолжительность кинокомикса составляет 165/170 минут.

Couple more notes: THE BATMAN is still in the 2:45-2:50-ish range. And everyone still really really likes it. Give me some fucking drama here, Reeves. Gotta bait them clicks.

— ViewerAnon (@ViewerAnon) November 18, 2021


Будет ли хронометраж изменен к релизу – это сложный вопрос, но если Ривз хочет, чтобы его фильм длился около трех часов, то будем надеяться, что у него есть достаточно сильная история, чтобы оправдать это.

Премьера «Бэтмена» намечена на 3 марта 2022 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий