Продюсер Marvel объяснил, почему «Вечные 2» могут не выйти

Продюсер Marvel объяснил, почему «Вечные 2» могут не выйти

Уже совсем скоро состоится премьера фильма «Вечные», который, по-видимому, станет очередной важной частью четвёртой Фазы MCU. Неудивительно, но ещё до выхода первого фильма появились предположения, что, рано или поздно, мы увидим продолжение – однако недавние комментарии могут немного развеять эти фантазии.

Когда «Вечные» ещё снимались, The Toronto Sun взяли интервью у продюсера Marvel Нейта Мура, в рамках которого ему задали вопрос о потенциальных второй и третьей частях фильма. Немного порассуждав и на другие темы, он ответил следующим образом:

Мы чувствовали, что истории достаточно, чтобы это была своя вселенная. У нас определённо есть идеи о том, как всё может измениться в дальнейшем. Но в фильме, где есть 10 персонажей, Дэйн Уитман, Целестиалы и Девианты, у нас было достаточно времени, чтобы наиграться.

Что же касательно продолжения, не скажу, что это обязательно. Очевидно, у нас есть идеи, куда бы могли отправиться дальше, но нет жёсткого правила, по которому мы должны иметь три фильма, а это было их начало.

Несмотря на довольно скептические комментарии Мура, пока что сложно предположить, превратится ли «Вечные» во франшизу и увидим ли мы вторую и, в дальнейшем, третью части. Очевидно, это будет зависеть от кассовых сборов в частности; учитывая важность и могущественность персонажей, а также их влияние в комиксах, есть много историй, которые можно рассказать на большом экране. В любом случае, нужно следить за обновлениями и надеяться на лучшее.

Вы бы хотели, чтобы «Вечные» получили продолжение в будущем? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера первого фильма состоится уже 8 ноября.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий