Продюсер Marvel тизерит встречу Вечных с Мстителями

Продюсер Marvel тизерит встречу Вечных с Мстителями

Практически в каждом проекте кинематографической вселенной Marvel присутствует какая-либо соединительная нить, будь то строчка диалога, относящаяся к определенному персонажу или событию, или полноценное камео знакомого лица франшизы.

Мы знаем, что на «Вечных» будут непосредственно влиять события «Мстителей: Финал», на что указывают трейлеры. Тем не менее, пока что слухов о появлении неожиданных героев практически не было.

В интервью ComicBook давний продюсер Marvel Studios Нейт Мур рассказал, стоит ли нам ожидать, что в грядущей эпопее будут присутствовать какие-либо известные персонажи.

Возможно нет. Я думаю, что это в некоторой степени фильм похож на «Доктора Стрэнджа» или «Черную пантеру», когда мы считали, что история позволяет создать замкнутую вселенную. У нас определенно есть идеи, как все может измениться позже. Но в этом кинокомиксе есть 10 героев, Дейн Уитман, Целестиалы и Девианты, чего было достаточно для нас.

Хотя это правда, что «Черная пантера» и «Доктор Стрэндж» в целом были самостоятельными историями, они создавали основы для будущих историй в рамках MCU. Очевидно, что Вечные рано или поздно встретятся с Мстителями.

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий