Продюсер Sony тизерит появление Венома в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Продюсер Sony тизерит появление Венома в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Задолго до того, как сцена после титров «Венома 2» стала обсуждаемой среди поклонников Marvel, так как перенесла Эдди Брока (Том Харди) во вселенную Человека-паука (Том Холланд), были слухи о том, что симбиот появится в «Нет пути домой».

Это выглядит более вероятным, чем когда-либо, после недавнего кассового хита Энди Серкиса, но, судя по тому, что мы уже знаем о триквеле «Человека-паука», в этой истории и так будет много персонажей 

При этом мультивселенная открыла двери практически для всех мыслимых кроссоверов, так что подобного определенно нельзя исключать. В интервью Empire продюсер студии Sony и архитектор зарождающейся общей киновселенной Эми Паскаль дала загадочный ответ на вопрос, можем ли мы ожидать появления «Венома» в будущей ленте MCU.

Знаете, я не могу сказать. Но это было очень весело, и мы любим Тома Харди…

До того, как «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатры, осталось семь недель, и хотя в Интернете ежедневно появляется все больше и больше информации о проекте, официальных подробностей крайне мало. Очевидно, что Sony Pictures и Marvel Studios делают все возможное, чтобы скрыть неожиданное появление Венома до выхода ленты.

Премьера «Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий