Продюсер тизерит битву Черного Адама с Суперменом Генри Кавилла

Продюсер тизерит битву Черного Адама с Суперменом Генри Кавилла

«Чёрный Адам» является одним из самых обсуждаемых предстоящих проектов киновселенной DC, и даже не верится, что совсем недавно съёмки фильма подошли к концу.

Когда мы говорим о титульном антигерое и его силах, трудно не вспомнить другого, такого же могущественного персонажа вселенной – Супермена. Хотя прошло некоторое время с тех пор, как фанаты видели персонажа в исполнении Генри Кавилла на экране, зрители продолжают жить надеждой, что однажды он появится вновь.

В недавней интервью Collider продюсера «Чёрного Адама» Хирама Гарсию спросили, увидят ли фанаты сражение Чёрного Адама Дуэйна Джонсона и Супермена Генри Кавилла на большом экране, на что он ответил следующим образом:

Трудно сказать, но я знаю, что это было бы невероятно, если бы это когда-либо произошло. Мы знаем, что фанаты этого хотят. Всё, что я могу сказать, это то, что мы всегда прислушиваемся к ним и делаем всё, что в наших силах.

Продюсер тизерит битву Черного Адама с Суперменом Генри Кавилла

Легко понять, почему так много людей хотят увидеть битву Чёрного Адама и Супермена на большом экране. В конце концов, они одни из самых могущественных персонажей вселенной DC, и почти наверняка являются таковыми в киновселенной DC.

Вы бы хотели увидеть противостояние Чёрного Адама Дуэйна Джонсона и Супермена Генри Кавилла? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Чёрного Адама» намечен на 29 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий