Продюсер тизерит, какими будут Люди Икс в киновселенной Marvel

Продюсер тизерит, какими будут Люди Икс в киновселенной Marvel

Возможно, в серии фильмов «Люди Икс» был разношерстный состав героев с уникальными способностями, на что делают упор и «Вечные». Однако новоиспеченная команда MCU все же во многом отличается.

Мутанты Чарльза Ксавьера всегда уходили корнями в аллегорию и социально-политический подтекст, в то время как истории про группу богоподобных существ не касаются серьезных тем. В интервью подкасту Phase Zero продюсер Нейт Мур рассказал, почему эпопея Хлои Чжао не похожа на Людей Икс, одновременно признав, что в некоторых отношениях необходимо провести параллели.

На мой взгляд, наша цель с фильмом не состояла в том, чтобы сделать фильм о разнообразии таким, каким, я думаю, должны быть «Люди Икс». Люди Икс – это суперпрямая аллегория, в которой эти люди подвергаются остракизму и преследованию за то, кем они являются. И это в значительной степени история Людей Икс, которая заложена в их ДНК. Что мне интересно в Вечных, так это то, что в фильме об этом нет никаких комментариев. Герои об этом не говорят.

В этом фильме я бы поспорил о вере, цели и ценности человечества, но не обязательно в контексте разговора о разнообразии, который мы ведем в повседневной жизни. Я думаю, что если и когда мы дойдем до фильма о Людях Икс, нам придется поговорить об этом, потому что это важная их часть.

Мы знаем, что в рамках кинематографической вселенной Marvel готовится перезагрузка Людей Икс, однако полноценный анонс еще не состоялся. Учитывая, что «Вечные» сделали большой шаг вперед для киновселенной Marvel, можно с уверенностью сказать, что лента про мутантов также окажет влияние на франшизу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий