Продюсер «Вечных» тизерит планы на «Мстителей 5»

Продюсер «Вечных» тизерит планы на «Мстителей 5»

На выставке Comic-Con 2019 в Сан-Диего, Marvel Studios раскрыли, как выглядит четвёртая Фаза MCU, и к удивлению многих среди множества фильмов и сериалов не было проекта под названием «Мстители».

Сейчас известно, что до мая 2023 года студия не выпустит новую часть о величайших героях, но все понимают, что «Мстители 5» рано или поздно увидят свет. На это намекали многие, в том числе и Кевин Файги, но должно пройти некоторое время, прежде чем это произойдёт.

В январе 2020 года представители сайта ComicBook посетили съёмочную площадку «Вечных», где взяли интервью у продюсера ленты, Нейта Мура, и спросили, собираются ли Marvel Studios снимать новый фильм о Мстителях. Хотя это интервью состоялось довольно давно, слова Мура могут считаться актуальными в наши дни.

Мы на самом деле не знаем, какими будут «Мстители  5». Думаю, «Мстители  4» не зря назвали «Финалом». Я думаю, мы можем сделать всё, что угодно, если захотим. Мы могли бы развиваться в этом направлении или просто сказать: «Эй, вот отдельный фильм о Мстителях». И я думаю, что до тех пор, пока история будет крепкой и интересной, люди будут приходить в кинотеатры. Так что в некоторой степени мы не хотим повторять одни и те же трюки несколько раз.

Продюсер «Вечных» тизерит планы на «Мстителей 5»

Ходят слухи, что злодеем «Мстителей 5» будет Канг Завоеватель, который дебютирует в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания». В любом случае, некоторые фильмы четвёртой Фазы MCU уже заложили некоторые основы для фильма, и в дальнейшем мы увидим ещё больше намёков.

Вы ждёте «Мстители 5»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Вечных» состоится уже 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий