Продюсер забавно отреагировал на кроссовер фильмов «Человек-паук»

Продюсер забавно отреагировал на кроссовер фильмов «Человек-паук»

Маркетинг «Человека-паука: Нет пути домой» стартовал вместе с выходом первого трейлера, который подтвердил наличие мультивселенной в фильме.

Режиссер Джон Уоттс воссоединил Питера Паркера (Том Холланд) с Недом Лидсом (Джейкоб Баталон) и ЭмДжей (Зендея), а также, судя по всему, с предыдущими версиями Человека-паука. Детали сюжета фильма все еще держатся в секрете, но слухи о кастинге дали фанатам представление о сюжете.

Указывается, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в кинокомиксе. Включение трех Людей-пауков напоминает экранизацию кроссовера Spider-Verse с живыми актерами. Но, как помнят поклонники, одна адаптация уже была – «Человек-паук: Через вселенные».

Теперь один из продюсеров анимационного фильма в социальных сетях поделился своей реакцией на сообщения о мультивселенной. Кристофер Миллер ранее рассказал, что предлагал Sony обьединить трех Пауков из фильмов, однако студия ему ответила «слишком рано»:

Мы предложили руководству Sony амбициозную сцену с участием Свина-паука, Тоби, Эндрю и Тома. Они посчитали, что это было «слишком рано».

Теперь продюсер отметил: «похоже, что уже не слишком рано».

Feels like it's no longer "too soon" https://t.co/2uplQqzdRn

— Christopher Miller (@chrizmillr) August 23, 2021


Премьера кинокомикса состоится 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий