Проектная команда

В web-студии TOTONIS над каждым проектом работает большое количество специалистов, каждый из которых является профессионалом в своей области. Над вашим проектом будут задействованы самые опытные. Многолетний опыт работы каждого специалиста позволяет создавать в действительности узнаваемые и эффективные сайты.

Проектная команда

Project-менеджер
Непосредственно взаимодействует с заказчиком на всех этапах разработки проекта и координирует всех участников разработки.

Арт-директор
Принимает участие на этапах разработки концепции сайта, проектирования и дизайна. Осуществляет «авторский надзор» на всех этапах разработки.

Бизнес-аналитик, интернет-маркетолог
Принимает участие на этапах проектирования и подготовки контента. Занимается сбором информации по проекту, анализом целей и задач, рынка и бизнеса клиента, конкурентов и целевой аудитории.

UI/UX-проектировщик
Занимается разработкой статичных и / или интерактивных прототипов страниц сайта.

Дизайнер
Принимает участие в разработке дизайн-концепции, разрабатывает макеты сайта, формы и иные вспомогательные элементы, готовит необходимые графические элементы (иллюстрации, иконки, фотографии). Возможно использование нескольких дизайнеров, в зависимости от специфики задач.

Технический директор
Принимает участие на этапах подготовки концепции сайта, этапах проектирования и программирования. Проектирует техническую структуру сайта, формирует требования к функционалу и необходимую техническую документацию, следит за качеством разрабатываемых программных решений.

Frontend-разработчик
Занимается HTML-вёрсткой макетов сайта согласно техническим требованиям, а также при необходимости написанием JavaScript и иного программного кода.

Backend-разработчик
Интегрирует вёрстку с ядром системы управления (CMS), настраивает программную часть проекта, занимается «сборкой» сайта и программированием функциональных модулей. Осуществляет необходимые интеграции сайта со сторонними системами (платёжными, внутренними). Возможно использование нескольких программистов параллельно, в зависимости от специфики и сложности задач.

Копирайтер
Пишет уникальный интересный контент о компании, её услугах и товарах.

Контент-менеджер
Занимается наполнением сайта (текстовой информацией, фото и видео).

SEO-оптимизатор
Осуществляет внутреннюю и внешнюю оптимизацию сайта в соответствии с требованиями поисковых систем Яндекс и Google. Ведёт аналитику на всех этапах продвижения.

Тестировщик
Проводит тестирование сайта на различных этапах разработки, выявляет и устраняет недочёты, отвечает за финальный запуск сайта.
Также во время разработки проекта могут быть привлечены непрофильные специалисты: фотографы, видеооператоры и др.

Для поддержания высокой квалификации и развития профессиональных навыков в компании постоянно проводятся аттестации, специализированное обучение, организуется посещение крупных профессиональных конференций и других мероприятий.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий