Прощальный постер последнего сезона «Люцифера»

Прощальный постер последнего сезона «Люцифера»

Сериал «Люцифер», в котором Том Эллис играет одноимённого героя, прожил дольше, чем ожидалось, благодаря огромному вниманию со стороны фанатской базы, что, безусловно, не может ее не радовать.

Шестой и финальный сезон сериала, как ожидается, не будет похож на всё то, что мы видели ранее. В частности, в последних десяти эпизодах Люцифер вступит в роль преемника Бога, и мир будет совершенно другим, как и его любовные отношения с Хлоей Декер. 

В преддверии продвижения финала шоу в сети появился первый постер шестого сезона «Люцифера», где представлены все основные члены актёрского состава полюбившегося многими проекта. Его вы можете увидеть ниже:

Прощальный постер последнего сезона «Люцифера»

Особенно любопытно выглядит присутствие Дэна в исполнении Кевина Алехандро. Как мы помним, он погиб в пятом сезоне, но не попал на небеса, но постер подтверждает, что создатели каким-то образом нашли способ вернуть его на экраны.

К слову, сам постер не раскрывает каких-либо сюжетных деталей, и лишь в очередной раз подчёркивает, что это финальный сезон. Его премьера состоится уже 10 сентября 2021 года на Netflix.

Вы ждёте финальный сезон «Люцифера»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий