Противоречивые новости о новой части Assassin's Creed

Противоречивые новости о новой части Assassin's Creed

Согласно некоторым утечкам, недавно появившимся в сети, похоже, что следующая часть Assassin’s Creed будет существенно отличаться от таких игр серии, как Origins, Odyssey и Valhalla, и её релиз, по всей видимости, состоится ещё нескоро.

Один из инсайдеров франшизы недавно сообщил о том, что следующая Assassin’s Creed будет похожа на Uncharted, и фанаты уже разделились на два лагеря по этому поводу. Более того, указывается, что она будет посвящена королю Англии, Ричарду Львиное Сердце, а выход на данный момент запланирован аж на 2023 год.

Это довольно долгий перерыв для серии, учитывая, что предыдущая часть вышла в 2020 году, и ещё два года мы не будем видеть новые игры франшизы. Вдобавок, говорится, что события игры будут происходить во время Третьего крестового похода (1189-1192), а мы будем играть за телохранителя Ричарда Львиного Сердца. Проект откажется от открытого мира, сделав упор на «полулинейность», где каждый «уровень» будет самостоятельным, полуоткрытой большой локацией. Именно поэтому она будет больше напоминать Uncharted.

Инсайдер также добавляет, что в настоящее время разработчики, которые якобы занимаются новой игрой сейчас работают над DLC для Assassin’s Creed: Valhalla, и это может быть одной из причин, почему следующая Assassin’s Creed выйдет нескоро.

Естественно, ко всему вышеперечисленному стоит относиться как к слуху, так как ничто из этого не подтверждено разработчиками или издателем.

Вы ждёте новую Assassin’s Creed? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий