Провальный фильм с Эмбер Херд стал хитом на Netflix

Провальный фильм с Эмбер Херд стал хитом на Netflix

Единственный новый полнометражный фильм, в котором снялась Эмбер Хёрд после «Аквамена» – это драма «Овраг», при этом её имя продолжает появляться в заголовках по разным причинам, в частности, из-за своего скандального развода с Джонни Деппом.

Она появилась в адаптации Стивена Кинга «Противостояние» от CBS, а также участвовала в дополнительных съёмках «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но всего за пару месяцев до того, как «Аквамен» вышел в декабре 2018 году, загадочный триллер «Лондонские поля» был обречён на смерть в прокате.

Первоначально съёмки проекта завершились в конце 2013 года, но прошло почти 5 лет, прежде чем фильм был окончательно представлен миру. И он с треском провалился, собрав менее 500 тысяч долларов. Более того, рейтинг картины на Rotten Tomatoes до сих пор имеет 0 % свежести.

В 2015 году «Лондонские поля» был убран с показа на Международном кинофестивале в Торонто после того, как режиссёр Мэтью Каллен подал в суд на продюсеров за мошенничество, поскольку они отклонили его финальную версию, а также отказались выплатить ему гонорар. Затем Каллену предъявили встречный иск за нарушение контракта, поскольку он превысил бюджет на 2 миллиона долларов, превысил согласованный график съёмок и нарушил собственное соглашение, сняв музыкальный клип Кэтти Перри во время процесса монтажа.

Тем не менее, каким-то волшебным образом ленте с Эмбер Хёрд удалось попасть в список самых просматриваемых на Netflix на этой неделе. По состоянию на 2 июня «Лондонские поля» занимал 16-е место по популярности среди фильмов на платформе, несмотря на уровень посредственности и наличие спорной, вышеупомянутой актрисы в нём.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий