Провальный фильм с Генри Кавиллом стал хитом на Netflix

Провальный фильм с Генри Кавиллом стал хитом на Netflix

Гай Ричи известен как сценарист и режиссер серии динамичных британских криминальных триллеров, которые в значительной степени отдавали предпочтение стилю, а не содержанию.

В какой-то момент Ричи начал работать над высокобюджетными проектами, хотя результаты работы для крупных студий были, мягко говоря, крайне непоследовательными.

«Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим в главной роли оказался чрезвычайно популярным: фильмы собрали в прокате более 500 миллионов долларов, в то время как «Меч короля Артура» стал одной из самых кассовых бомб в истории. «Аладдин», тем временем, смог преодолеть отметку в 1 миллиард долларов, во многом благодаря сохранившейся популярности анимационного оригинала.

Между тем, Ричи сделал то, что, возможно, было его самым недооцененным проектов – «Агенты А.Н.К.Л.». Основанный на популярном телешоу, которое длилось 105 эпизодов с 1964 по 1968 год, фильм не удивляет своей историей, однако он делает акцент на невероятной химии актеров и череде захватывающих экшен-сцен с героями Генри Кавилла (Наполеон Соло) и Арми Хаммера (Илья Курякин).

Несмотря на положительные отзывы критиков, «Агенты А.Н.К.Л.» провалились в прокате, собрав в кинотеатрах всего 108 миллионов долларов по миру. При бюджете в 75 миллионов долларов Warner Bros., как сообщалось, понесли убытки до 80 миллионов долларов на картинке.

Тем не менее, за последние несколько лет боевик стал своего рода культовым, и этот веселый комедийный триллер в настоящее время обретает новую жизнь на Netflix, Картина последнее время занимает высокий рейтинг среди самых просматриваемых фильмов сервиса.

Уже более пяти лет поклонники просят студию сиквел, однако провал в прокате, судя по всему, поставил крест на продолжении.

Смотрели ли вы «Агентов А.Н.К.Л.»? Напишите в комментариях ниже, понравилась ли вам лента.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий