Провальный фильм с Миллой Йовович обрел вторую жизнь в домашнем прокате

Провальный фильм с Миллой Йовович обрел вторую жизнь в домашнем прокате

Дуэт мужа и жены Пола У.С. Андерсон и Милла Йовович не скрывает того, над какими типами фильмов они любят работать вместе, и все они соответствуют одному шаблону.

Речь идет о приключенческих боевиках, основанных на спецэффектах, которые, кажется, никогда не находят особой любви у критиков, но, как правило, с ними можно провести приятный вечер в кампании друзей.

Такой подход отлично сработал с франшизой Resident Evil, которая стала самой кассовой серией фильмов по видеоиграм за всю историю. Однако того же не получилось повторить у экранизации Monster Hunter, которая провалилась в проекте из-за комбинации пандемии коронавируса и разногласий, из-за которых она раньше времени покинула китайский рынок.

К сожалению, большинство заголовков, окружающих «Охотника на монстров», касалось шутки в сценарии, которая была интерпретирована китайской аудиторией как расовое оскорбление. Это привело к тому, что лента не смогла окупить себя в кинотетарах.

Однако картина показывает хорошие результаты на потоковых сервисах с момента цифрового релиза, и в настоящее время это один из самых популярных фильмов на Amazon. Достаточно ли это для разработки сиквела, на который намекает финал – это совершенно другой вопрос, но Йовович и Андерсон уже выразили интерес продолжить историю.

Смотрели ли вы блокбастер? Напишите свое мнение о нем в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий