Провальный фильм с Вином Дизелем пользуется популярностью на Netflix

Провальный фильм с Вином Дизелем пользуется популярностью на Netflix

Кинематографическая вселенная Valiant все еще под вопросом, так как ей не повезло стартовать перед самой пандемией.

Вскоре после выхода «Бладшота» продюсер Дэн Минц сказал, что хотел бы черпать вдохновение из «Блэйда» с Уэсли Снайпсом в главной роли, а не из «Железного человека», с точки зрения создания бренда с более жестким экшеном.

Ранее сценарист Эрик Хайссерер признал, что запланированная киновселенная все еще может случится, но многое произошло между мартом 2020 года и его комментариями в апреле 2021 года. Проект с Вином Дизелем неплохо стартовал в кинотеатрах, однако пандемия не позволила ему окупить скромный для блокбастера бюджет в 45 миллионов долларов.

Вскоре после этого пошли разговоры о том, что франшиза может быть перезапущена, однако в ноябре прошлого года Дизель сказал, что сиквел увидит свет. А всем известно, что актер не успокоится, пока не превратит все, к чему прикасается, во франшизу.

Провальный фильм с Вином Дизелем пользуется популярностью на Netflix

Пока мы ждем продолжение, «Бладшот» по-прежнему пользуется популярностью среди подписчиков Netflix. Уже несколько раз попав в топ-10, теперь он снова оказался в списке самых просматриваемых проектов.

Несмотря на то, что подписчики Netflix смотрят кинокомикс, он остается одним из самых невыразительных за последнее время.

Смотрели ли вы фильм? Напишите свое мнение о нем ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий