Рабочее название «Человека-муравья 3» тизерит события фильма

Рабочее название «Человека-муравья 3» тизерит события фильма

Прошло уже почти два года с тех пор, как «Человек-муравей и Оса» вышел в кинотеатрах. Фильмы о герое Пола Радда были легкими комедиям, что было особенно неожиданно, когда сиквел вышел после «Мстителей: Война бесконечности».

В прошлом году Кевин Файги анонсировал третью часть «Человека-муравья» с подзаголовком «Квантомания», подробности которой держатся в секрете. В продолжении мы вновь увидим подавляющее большинство актёрского состава, но также есть и перестановки: на сей раз в роли Кэсси Лэнг выступит Кэтрин Ньютон. Кроме того, в фильме появится Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэджорса.

Включение злодея обещает захватывающее хаотическое приключение для Человека-муравья и его команды, и похоже, что это отражено в буквально только что обнародованном рабочем названии проекта. Согласно Дереку Корнеллу из The DisInsider, рабочее название «Человека-муравья и Осы: Квантомания» – Goat Rodeo («Козье родео»).

Just in case this isn’t out there, the working title for ‘Ant-Man and the Wasp: Quantumania’ is GOAT RODEO. pic.twitter.com/ejPoRh9USY

— Derek Cornell (@derekcorneII) March 11, 2021


Рабочие названия, используемые Marvel Studios для производства фильмов, обычно не содержат конкретных сюжетных деталей, однако регулярно тем или иным образом предвещают события. Название Goat Rodeo имеет двоякое значение, которое отсылает к прошлому франшизы «Человек-муравей», а также намекает, что мы увидим в триквеле.

Этот термин часто используется, как сленг для обозначения хаотической ситуации, где что-то пошло не так. По-видимому, оно предполагает, что всё, что замышляет Канг Завоеватель в исполнении Джонатана Мэджорса, будет иметь катастрофические последствия.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» ещё не имеет даты релиза, но предполагается, что фильм выйдет в 2022 или 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий