Раньше времени раскрыта новая игра «Форсаж»

Раньше времени раскрыта новая игра «Форсаж»

Новая игра по «Форсажу», похоже, просочилась благодаря Австралийскому рейтинговому совету, который отвечает за возрастной рейтинг игр в Австралии.

Согласно рейтинговой комиссии, Fast & Furious Spy Racers: Rise of Sh1ft3r находится в разработке в стенах Outright Games. К сожалению, рейтинг не раскрывает ничего конкретного, но в нем отмечается, что Fast & Furious Spy Racers: Rise of Sh1ft3r – это «мультиплатформенная» игра, что означает, что она, вероятно, будет доступна на Nintendo Switch, ПК, Xbox One, Xbox. Серии X / S, PS4 и PS5.

Мы также знаем, что игре присвоен рейтинг «G», что подтверждает, что это детская игра. Согласно описанию, в игре есть «насилие» и «щекотливые темы», однако обе оцениваются по шкале интенсивности по одному из пяти.

Как вы, возможно, знаете, австралийская рейтинговая система является одной из самых строгих в мире и за эти годы запретила многие проекты. Другими словами, если они оценивают игру как «G», она будет иметь низкий возрастной рейтинг и в остальных странах.

Раньше времени раскрыта новая игра «Форсаж»

Для тех, кто не знает: «Форсаж: Шпионы-гонщики» (Fast & Furious Spy Racers) – это компьютерный мультсериал для детей, премьера которого состоялась на Netflix в декабре 2019 года. Шоу получило уже три дополнительных сезона, и теперь, похоже, выйдет и видеоигра.

На момент публикации Outright Games не комментировали эту утечку.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий