Раскрыт альтернативный момент концовки «Мстители: Финал»

Раскрыт альтернативный момент концовки «Мстители: Финал»

Одним из самых обсуждаемых моментов в «Мстителях: Финал» является сцена с порталами, когда Стив Роджерс оказывается один на один с Таносом и его армией, пока не прибудет помощь. Зрители во всём мире были в восторге от этой сцены, и продолжают её вспоминать и пересматривать по сей день.

Что действительно сыграло свою роль, так это работа композитора Алана Сильвестри. Его трек Portals мгновенно запал в уши фанатов своим медленным наращиванием и переходом к оригинальной теме Мстителей. В недавнем интервью The Empire Film композитора спросили о процессе написания композиция Portals для «Мстителей: Финал», на что он ответил следующее:

Трек Portals прошла очень эволюционный путь. Было опробованы разные версии, и когда создатели фильма решили пойти в разных направлениях, они всегда знали, что это основано на том, что я слышал, как они рассказывал об этой сцене. Они всегда знали, что это должно быть нечто действительно особенное, должно передать удивительное чувство. Это собирало команду снова вместе, и в этом была суть события. Я считаю, что именно наш музыкальный монтажер Стив Дёрки поместил в дебютный макет часть того, что я сделал на раннем этапе, в начале сцены, когда выходят жители Ваканды. Потом я просто начал конструировать последовательность и всё произошло само.

Раскрыт альтернативный момент концовки «Мстители: Финал»

Сильвестри также отметил, что у него были и другие варианты трека, которые начинались с валторн и поющих хоров, но в итоге решил остановиться на том, чтобы он начинался соло на трубе. Пока что неизвестно, вернётся ли композитор к работе над пятой частью «Мстителей», поскольку фильм ещё далёк от анонса и активной разработки, но своим трудом он доказал, что заслуживает на статус человека, отвечающего за звуковую составляющую ленты.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий